Чт, Июн 29, 2017
Местная религиозная организация Христианская Евангельская Церковь Великого Новгорода

12 июня в Храме Христа состоялась презентация детского библейского клуба «АВАНА».

Участники семинара - служители церкви и учителя воскресных школНа презентацию в Великий Новгород приехал директор российского отделения «АВАНА» Сергей Николаевич Перминов. Вместе с представлением клуба он провел семинар для детских служителей и преподавателей воскресных школ, на котором поделился своим многолетним опытом детского служения и работы с клубами «АВАНА».

Так вышло, что в свое время у родителей фактически была отнята привилегия воспитывать своих собственных детей. Их воспитывали детские сады, школы, пионерские лагеря, профессиональные училища и лицеи, партийные организации.

После перестройки старая система воспитания была разрушена, а новая система так и не появилась. И в настоящее время детей воспитывает улица, сверстники, реклама, Интернет и СМИ, а также массовая культура, уровень которой постоянно снижается.С.Н. Перминов - директор российского отделения AWANA

Сейчас мы имеем ситуацию, когда родители фактически утратили навыки для воспитания детей, не имеют нравственной основы от которой они могли бы отталкиваться, а также потеряли осознание ответственности за воспитание будущих поколений россиян. В результате среди детей необычайно растут преступность, самоубийства, наркомания, ранняя беспорядочная половая жизнь. Не говоря уже о том, что вырастают просто неподготовленные к жизни люди с исковерканной судьбой, неспособные к созиданию.

Служители Храма Христа своими целями ставят возврат привилегии воспитания детей их родителям, а также оказание помощи родителям в воспитании достойных граждан, ответственных людей с высокими стандартами нравственности. Помочь в достижении этих целей и призван детский библейский клуб «АВАНА».

Христианская газета Ладья

Ладья № 116 сентябрь 2016 

Помощь алко- нарко- зависимым

Благотворительный фонд Освобождение

Благотворительный
фонд "Освобождение"
Новгородская область
+7 (911) 638-83-94
+7 (921) 204-55-75